Política de Privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Kickoff

Estos Términos y Condiciones de Uso (“Términos”) regulan la utilización de la aplicación Kickoff (“App”).

La App y los sitios www.kickoffapp.cowww.kickoffapp.com.br, pt.kickoffapp.co y es.kickoffapp.co, (denominados, conjuntamente, como “App”) son de titularidad de y administrados por Worldwide Networks, Inc., con sede en Nueva York, Estados Unidos de América (“Kickoff”).

Por favor, lea estos Términos y Condiciones de Uso de la App (“Términos”) para conocer las condiciones de uso de nuestra App y de nuestros servicios y para decidir si desea acceder a y utilizar nuestra App y servicios.

Estos Términos están vigentes desde el 10 de septiembre de 2015.

Al acceder, usar y/o descargar la App y/o usar nuestros servicios, interactuar con los sistemas desarrollados por Kickoff, enviar un texto, foto o vídeo o de cualquier otra manera transmitir informaciones para y/o a través de nuestra App, o hacer el registro de usuario, usted estará de acuerdo, de forma amplia y definitiva con todos los términos, cláusulas y condiciones de estos Términos. Kickoff, como titular y responsable de la administración de la App, solicita que, antes de expresar su conformidad, usted lea atentamente estos Términos. En caso de dudas, por favor, contáctenos por los medio de contacto indicados al final de estos Términos para solventar sus dudas antes de utilizar nuestros servicios y nuestra App.

Si usted tiene menos de 18 años, no deberá utilizar nuestra App ni nuestros servicios o enviarnos sus datos personales.

Si usted, sus padres o responsables, no está(n) de acuerdo con estos Términos, usted no deberá utilizar nuestra App, interactuar con los sistemas desarrollados por Kickoff, acceder al contenido disponible en la App, descargar la App o hacer cualquier tipo de comentario o enviar textos, fotos o vídeos a Kickoff y a nuestra App.

Estos Términos no se aplican a las páginas de Internet o a las aplicaciones de Internet de terceros y/o a servicios y productos suministrados por terceros, aunque tengan conexión con nuestra App, sean anunciados o divulgados en la App o a los cuales se haya accedido, de cualquier forma, por medio de la App.

Kickoff se reserva el derecho de modificar estos Términos para reflejar modificaciones de la App, de los servicios de Kickoff, de políticas y prácticas comerciales de Kickoff, avances tecnológicos, cambios en la ley o normas regulatorias y buenas prácticas comerciales. Si Kickoff modifica estos Términos, una versión actualizada reflejará tales modificaciones. Kickoff se compromete a notificarle sobre toda y cualquier modificación de estos Términos.

SERVICIOS Y CONDICIONES DE USO

  1. Son partes de estos Términos Kickoff y el usuario de la App (“Usuario”), que, para los efectos de estos Términos, es la persona identificada por ocasión del cumplimiento de las informaciones necesarias para descargar y/o registrarse en la App, datos estos que son personales e intransferibles y que se consideran verdaderos para todos los fines y efectos de derecho, respondiendo exclusiva y directamente el propio Usuario, por su veracidad.
  1. La App facilita al Usuario una plataforma de interacción social en la que el Usuario puede conectarse, interactuar, socializar y hablar con otros Usuarios, sugeridos automáticamente por la App, que buscan una relación seria y con los cuales tiene intereses y amigos en común (“Usuarios Sugeridos”).
  1. Los Usuarios Sugeridos serán cualquier otro Usuario de la App, incluyendo, pero sin limitarse a, Usuario que tenga amigos, intereses, comunidades, actividades o conexiones en común con el Usuario en sus redes sociales registradas en la App, o que esté relacionado, de cualquier otra forma, a sus redes sociales. El Usuario está de acuerdo y reconoce que los Usuarios Sugeridos podrán tener acceso a todos los datos del Usuario que estén disponibles en la App, incluso a sus datos de registro en la App.
  1. Si el Usuario manifiesta interés en algún Usuario Sugerido y, siempre y cuando, el Usuario Sugerido también haya manifestado interés en el Usuario, la App permitirá que el Usuario interactúe y mantenga conversación con el Usuario Sugerido. El Usuario podrá, a cualquier momento, bloquear permanentemente al Usuario Sugerido con el cual haya tenido contacto.

DESCARGA, ACCESO Y REGISTRO

  1. La descarga y el acceso a la App podrán hacerse mediante cualquier dispositivo que tenga acceso a Internet y que tenga un sistema operativo y navegadores compatibles con la App. El Usuario es exclusivamente responsable de obtener, contratar y pagar los servicios y productos de terceros necesarios a la descarga y al acceso a la App, incluyendo, pero sin limitarse a, prestadoras de servicio de acceso a Internet, prestadores de servicios de telecomunicaciones y suministradores de software. Kickoff recomienda que el Usuario verifique con esos terceros los términos de contratación de los servicios y productos de tales terceros antes de iniciar la utilización de tales productos y servicios.
  1. Para acceder a la App e interactuar con los Usuarios Sugeridos, el Usuario deberá descargar la App por medio de una tienda de aplicaciones compatible con su dispositivo. La descarga y el acceso a la App serán gratuitos. Si el Usuario es menor de 18 años, la descarga y el registro en la App y la adhesión a estos Términos deberán realizarse con la representación o asistencia de los padres o del responsable.
  1. Tras descargar la App, el Usuario deberá registrarse en la App, suministrando algunos datos personales y permitiendo que la App y Kickoff utilicen y accedan a algunos datos personales del Usuario disponibles en sus redes sociales y en su dispositivo. El Usuario está de acuerdo y reconoce que, si no permite o si no desea que la App y Kickoff utilicen y accedan a sus datos personales, no podrá utilizar la App e interactuar con los Usuarios Sugeridos. Los datos personales del Usuario podrán ser compartidos por Kickoff y por la App con los Usuarios Sugeridos. El Usuario debe suministrar tan solo sus datos personales que no violen cualesquiera derechos de terceros, incluyendo, pero sin limitarse a, los derechos de los Usuarios Sugeridos.
  1. El registro del Usuario deberá efectuarse por medio del uso y suministro de las informaciones de su cuenta actual de Facebook y/o en cualquier otra red social elegida por Kickoff. Al usar sus informaciones de Facebook para acceder a la App, el Usuario autoriza expresamente a Kickoff a recibir algunas informaciones suyas disponibles en su cuenta de Facebook o por medio de ella, incluyendo, pero sin limitarse a, informaciones de su perfil, foto de perfil, nombres de amigos conocidos, fotografías, género, edad, trabajo, formación escolar, intereses, configuraciones de privacidad y otras informaciones suministradas por el Usuario en Facebook. Kickoff, en ninguna hipótesis, generará y publicará cualesquiera informaciones en el feed de noticias y en los recursos Novedades y Línea del Tiempo del Facebook del Usuario. El Usuario está de acuerdo en permitir que Facebook reciba informaciones relacionadas con las actividades que usted realice en la App. Facebook es un servicio suministrado por Facebook, Inc., con respecto al cual Kickoff no tiene cualquier responsabilidad.
  1. Al suministrar sus informaciones por medio de las App y/o usar sus informaciones de login de Facebook para registrarse en la App, el Usuario concede a Kickoff una licencia gratuita, no exclusiva y válida, mientras el Usuario no manifieste expresamente su deseo de que sus datos personales sean excluidos según lo que se indica al final de estos Términos, para uso, reproducción, transmisión y exhibición de informaciones obtenidas en Facebook y en las demás informaciones de registro y utilización de la App asociadas al uso y a la participación en la App.
  1. El Usuario deberá (i) actualizar inmediatamente sus datos personales de registro para mantenerlos verdaderos, precisos, actuales y completos, (ii) mantener la confidencialidad de sus datos de registro (datos de login y contraseña); y (iii) siempre salir y/o finalizar el login, adecuadamente, de su cuenta al final de cada sesión y/o el acceso a la App.
  1. El Usuario no deberá (i) seleccionar o usar la cuenta de Facebook o la dirección de email de otra persona con la intención de hacerse pasar por ella, (ii) usar un nombre o datos de login de Facebook que sean de otra persona sin autorización de ella, (iii) usar una dirección de email que sea irrespetuosa, ofensiva o de alguna forma inapropiada; y/o (iv) permitir que otra persona use su cuenta. El Usuario está de acuerdo con notificar a Kickoff inmediatamente sobre cualquier uso no autorizado, confirmado o sospechoso, de su cuenta o sobre cualesquiera violaciones de seguridad, confirmadas o sospechosas, incluyendo pérdida, robo o divulgación no autorizada de su nombre de usuario, contraseña o credenciales de login de Facebook y/o de su dispositivo.
  1. El Usuario acepta y reconoce que será responsable de todas las actividades que ocurran en cualquier cuenta creada para su uso de la App, aunque tales actividades no sean realizadas por el Usuario. Kickoff no será responsable de ninguna pérdida o daño resultante del uso por otra persona de la cuenta o contraseña del Usuario, con o sin su conocimiento. Kickoff recomienda que el Usuario tome algunas medidas con el objetivo de proteger su contraseña y sus datos de registro, tales como, pero sin limitarse a, (i) no escribir su contraseña en papeles o archivos lógicos; (ii) no utilizar contraseñas que sean fácilmente descifradas como: fecha de nacimiento, matrícula de coche, etc.; (iii) no prestar o compartir la contraseña con otros Usuarios o con los Usuarios Sugeridos; y (iv) modificar la contraseña periódicamente.
  1. Kickoff no se responsabiliza por cualquier uso de la App, de las Informaciones Kickoff (según definición más abajo) y de la interacción del Usuario con los Usuarios Sugeridos. Kickoff no garantiza que sus servicios, la App y las Informaciones Kickoff resultarán en cualquier mejoría o en éxito en la relación entre el Usuario y los Usuarios Sugeridos, en la forma descrita en estos Términos.

LICENCIA DE USO

  1. Por estos Términos, a partir de la descarga y/o del primer acceso y registro en la App, Kickoff otorga al Usuario una licencia de uso, en carácter no exclusivo, intransferible y revocable a la utilización de la App. La licencia de uso de la App se limita al derecho de uso de la respectiva App en un dispositivo que pertenezca o sea controlado por usted y en conformidad con todas las reglas de uso facilitadas periódicamente por la proveedora aplicable de la plataforma para aplicaciones de dispositivos móviles. Usted no podrá tomar cualquier medida que perjudique, limite o interfiera en la titularidad y en los derechos relativos a la App que pertenezcan a Kickoff. Usted reconoce desde ahora que cualquier copia o uso no autorizado de la App constituye una violación de estos Términos y un ato terminantemente prohibido.
  1. El Usuario es el único responsable de verificar si dispone de los requisitos de sistema (configuraciones técnicas) necesarios al acceso y a la utilización de la App. Kickoff podrá modificar los requisitos de sistema para el acceso y para la utilización de la App en cualquier momento y por cualesquiera motivos, incluyendo, pero sin limitarse a, actualizaciones tecnológicas. El Usuario acepta y reconoce que, si no cuenta con todos los requisitos de sistema y/o no actualiza su dispositivo utilizado para acceder a la App, el acceso y/o la utilización de la App podrán ser afectados y/o cancelados.
  1. Kickoff podrá actualizar y/o modificar la App, en cualquier momento, sin cualquier aviso previo. La actualización y/o la modificación de la App podrán requerir que el Usuario actualice los sistemas operativos de su dispositivo y/o que haga que la App esté indisponible para un determinado sistema operativo, versión de sistema operativo y/o dispositivo.
  1. Kickoff podrá interrumpir el acceso a la App periódicamente de forma regularmente programada con aviso previo a los Usuarios, con el fin de ejecutar cualquier tipo de mantenimiento preventivo necesario a la App. Kickoff también podrá interrumpir el acceso a la App, independientemente de previo aviso a los Usuarios, siempre que, por medida de urgencia se haga necesaria una intervención de naturaleza correctiva. El Usuario acepta que, además de las hipótesis de mantenimiento preventivo y/o correctivo aquí previstas, el acceso a la App también podrá interrumpirse por motivos de fuerza mayor, caso fortuito y cualquier otro motivo ajeno al control y a la voluntad de Kickoff.

INTERRUPCIÓN DEL ACCESO Y RESCISIÓN

  1. La cancelación de la cuenta o del registro del Usuario en la App podrá ocurrir (i) cuando el Usuario solicite, en cualquier momento, el cierre de su cuenta o del registro de Usuario; (ii) si el Usuario desactiva el acceso, por Kickoff, a sus informaciones disponibles en su cuenta de Facebook; (iii) si la cuenta de acceso a Facebook del Usuario es cancelada y/o finalizada; o (iv) a criterio de Kickoff, con o sin aviso previo, con o sin motivo, y con efecto inmediato, sin que de ello se derive derecho alguno de indemnización al Usuario.
  1. Excepto según lo previsto en la legislación aplicable, tras la cancelación y/o terminación por el Usuario, Kickoff no tendrá cualquier obligación de almacenar los datos personales del Usuario relacionados a la App.

CONDICIONES DE USO

  1. Al usar la App, el Usuario está de acuerdo en no corromper o interceptar cualesquiera informaciones electrónicas publicadas en la App, en Facebook o almacenadas en los servidores de Kickoff. El Usuario también está de acuerdo en no intentar burlar cualquier medida de seguridad de la App, cumpliendo toda la legislación aplicable.
  1. El Usuario concede a Kickoff el derecho de utilizar todo el contenido introducido por él o de otra forma transmitido por el Usuario a la App, sujeto a las disposiciones de estos Términos, a criterio de Kickoff, incluyendo, sin limitación, la copia, exhibición, ejecución o publicación del contenido referido en cualquier formato, modificándolo, incorporándolo a otros materiales o desarrollando materiales con base en ese contenido.
  1. Al introducir en la App las informaciones necesarias a la realización del registro, el Usuario declara asumir toda la responsabilidad por la veracidad, exactitud y actualidad de las informaciones introducidas, reconociendo que cualquier información falsa, no verídica, incompleta, desactualizada o incorrecta podrá inducir a Kickoff y/o a los demás usuarios a error.

AVISO LEGAL

  1. El Usuario debe asumir entera responsabilidad y aceptar todos los riesgos inherentes al uso de la App. La App y las Informaciones Kickoff se presentan “tal como son”, no han sido creadas para atender necesidades específicas y pueden incluir imprecisiones técnicas o errores tipográficos. Kickoff se reserva el derecho de añadir, excluir o modificar las Informaciones Kickoff y cualquier parte de la App, en todo o en parte, a cualquier momento, sin previo aviso.
  1. Kickoff no ofrece garantías de cualquier naturaleza en cuanto a la Información Kickoff y la App. En este acto, Kickoff se exime de cualquier responsabilidad por declaraciones o garantías, expresas o implícitas, previstas en ley, contrato, licencia u otro instrumento, incluyendo, sin limitación, cualesquiera garantías de adecuación de la App y de la Información Kickoff a una finalidad específica o de no violación de las leyes vigentes. Kickoff no será, en ninguna hipótesis, responsable de cualquier daño, de cualquier tipo o naturaleza, incluyendo, sin limitación, cualquier daño directo, indirecto, moral o lucros cesantes, ocasionado por lo que esté relacionado a la existencia o al uso de la App y/o de la Información Kickoff.
  1. Kickoff no se responsabiliza y no ofrece cualquier garantía de la exactitud, efectividad, oportunidad y adecuación de cualquier información, contenido, producto o servicio suministrado por terceros, incluso hiperenlaces a páginas de terceros.
  1. Kickoff no garantiza que la App y las Informaciones Kickoff o el acceso a la App y a su cuenta estén libres de errores y/o que la App, las Informaciones Kickoff y el acceso a su cuenta estén disponibles 24 horas al día durante los 7 días de la semana. Kickoff se reserva el derecho de hacer indisponibles la App, las Informaciones Kickoff, y el acceso a la App y a su cuenta por el período de tiempo necesario para mantenimientos y/o implementación de mejoras.
  1. El Usuario reconoce y acepta que el acceso ilimitado a la App depende de la vinculación de su cuenta de Facebook a la App. Kickoff no será responsable de la validación de su registro por Facebook.

CONTENIDOS DE LOS USUARIOS

  1. Usted acepta y reconoce que su utilización de la App, su interacción con los Usuarios Sugeridos y que el contenido publicado o transmitido por usted a la App (“Contenido del Usuario”) no podrán ser ofensivos a terceros, violar derechos de terceros y/o causar cualesquiera daños a terceros. No se permitirá, en hipótesis alguna, contenido que contenga: (i) uso de cualesquiera expresiones, señales o palabras contrarias a la moral y a los buenos costumbres; (ii) términos que ofendan la honra o la imagen de personas, productos, empresas o naturaleza, medio ambiente, espacios físicos y afines; (iii) señales o palabras que ofendan la libertad de conciencia, religión, sexo, idea o sentimientos de las personas o asociaciones (iv) uso de marca de terceros; (v) señales o símbolos de personas/personalidades notorias; (vi) símbolos públicos (escudos, armas, medallas, banderas, insignias) o de partidos políticos; (vii) fomento a malas costumbres, violencia o drogas; (viii) símbolos deportivos reconocidos; (ix) nombres patronímicos notorios; (x) obra literaria, artística o científica reconocida u (xi) opinión o cita prejuiciosa, embarazosa o inconveniente, pornográfica o semejante.
  1. Usted será responsable de indemnizar a Kickoff, a los Aliados, a los Usuarios Sugeridos y/o a cualesquiera terceros por daños directos, indirectos, morales o lucros cesantes, ocasionados por o relacionados a su utilización de la App y al Contenido del Usuario. Kickoff no analizará o hará cualquier tipo de control, moderación o censura de cualquier Contenido del Usuario antes de que este sea almacenado y/o compartido. Cualquier Contenido del Usuario almacenado en la App no es y no será endosado a Kickoff.
  1. Usted está de acuerdo en ceder y/o licenciar a Kickoff todos los derechos de propiedad intelectual, incluyendo, pero sin limitarse a, derechos autorales y derechos conexos que sean necesarios para que los servicios de Kickoff sean prestados y para que el Contenido del Usuario sea almacenado por Kickoff.
  1. Usted podrá solicitar a cualquier momento que cualquier Contenido del Usuario sea excluido de la App por medio del envío de mensaje electrónica al e-mail indicado al final de estos Términos. Kickoff retirará el Contenido del Usuario de sus bases de datos y de la App tan pronto como sea posible técnicamente, pero no será responsable de recoger el Contenido del Usuario de cualesquiera bases de datos de terceros y/o de Facebook.
  1. Si Kickoff tiene algún motivo para considerar que y/o sea notificada por terceros, incluyendo a Aliados, de que su utilización de la App o de que el Contenido del Usuario causa daño o pueda causar daños a terceros y/o que viole y/o que pueda violar cualesquiera derechos de terceros, incluyendo, pero sin limitarse a, derechos de imagen, privacidad y/o derechos de propiedad intelectual de terceros, tales como derechos autorales y marcas, Kickoff podrá cancelar inmediatamente su cuenta y retirar el Contenido del Usuario y hacerlo indisponible a cualesquiera terceros.

SPAM

  1. El envío de spams puede ser definido como la transmisión de e-mails o informaciones no solicitados, generalmente de carácter comercial, en grandes cantidades y repetidamente a personas con las que el remitente no tuvo cualquier contacto previo o que declinaron recibir los referidos mensajes. Kickoff no es connivente con la práctica de envío de spams, y solo enviará e-mails a los Usuarios de la App con su consentimiento o que estén relacionados a la App suministrada por Kickoff.

PROPIEDAD INTELECTUAL

  1. La App y cualesquiera otras informaciones, documentos, imágenes y softwares publicados por Kickoff en la App (denominados “Informaciones Kickoff”, como se mencionó más arriba) son de exclusiva propiedad de Kickoff, de empresas de cualquier forma relacionadas a Kickoff, o que han sido debidamente licenciados a Kickoff, excepto el Contenido del Usuario. No se permite cualquier tipo de uso o reproducción, comercial o no, de las Informaciones Kickoff sin autorización previa y expresa de Kickoff y/o de sus titulares. No hay concesión, expresa o implícita, de licencia o derecho a cualquier persona, relativa a cualquier derecho autoral, marca u otro derecho de propiedad intelectual de Kickoff y/o de terceros.
  1. Ninguna de las marcas o nombres comerciales o imágenes de servicios ofrecidos por Kickoff o contenidos en la App o en los productos y servicios de Kickoff podrán utilizarse sin previa autorización, por escrito, de Kickoff. El Usuario no deberá (i) retirar marcas, avisos de derechos autorales o cualquier otro aviso incluido en cualquier contenido, material o señal distintiva suministrada en la App, (ii) reproducir, descargar (excepto por el almacenamiento de páginas en caché), modificar, publicar, distribuir, transmitir, diseminar, difundir, transferir, licenciar, vender, alquilar, arrendar, adaptar, crear subproductos, exhibir o ejecutar públicamente, o explotar de alguna forma cualquier contenido, material o elemento individual suministrado en la App, sin el consentimiento previo por escrito de Kickoff, (iii) hacer cualquier tipo de uso comercial o derivado de cualquier recurso de la App o de cualquier contenido, material o elemento individual suministrado en la App, (iv) usar marcos o técnicas de enmarcamiento para anexar cualquier contenido, material o elemento individual suministrado en la App, sin el consentimiento previo por escrito de Kickoff, (v) usar cualquier herramienta de violación, meta-tag u otro texto oculto utilizando el nombre, la marca o la URL de Kickoff o el nombre de cualquier recurso de la App sin el consentimiento previo por escrito de Kickoff o (vi) desarmar, descompilar o usar ingeniaría reversa en la App o en cualquier otro material facilitado en la App o usado en el suministro de cualquier recurso de la App.

PRIVACIDADE Y SEGURIDAD

  1. Kickoff entiende la importancia de la privacidad para los Usuarios. El uso que Kickoff hace de las informaciones personales que identifican a los Usuarios y de las comunicaciones privadas llevadas a cabo en la App está en conformidad con la legislación aplicable. Con el objetivo de prestar aclaración, las medidas de seguridad y confidencialidad de Kickoff implican, entre otros, servicios de firewalls y autenticación y validación de los usuarios implicados en el tratamiento de los datos y de las comunicaciones de los Usuarios.
  1. Para registrarse en la App y usar los servicios de Kickoff, esta podrá requerir que usted suministre informaciones personales, incluyendo, pero sin limitarse a, su nombre, dirección, e-mail, género, fecha de nacimiento, número de teléfono, informaciones de contacto, edad, preferencias amorosas y otros datos que permitan su identificación. Además, Kickoff podrá recoger informaciones demográficas de carácter no identificable. Kickoff podrá aun recoger informaciones simultáneamente o asociar los dos tipos de información mencionados. Kickoff podrá obtener informaciones sobre las secciones a las que se ha accedido dentro de la App y su forma de uso. Además de eso, informaciones sobre su hardware de acceso y software instalados en su dispositivo de acceso a Internet podrán ser recogidas por Kickoff. Tales informaciones podrán incluir su dirección de Protocolo de Internet (“IP”), tipo de navegador, sistema operativo, informaciones introducidas en formularios y tiempos de acceso. Excepto si está previsto de otra forma en estos Términos, Kickoff no tendrá acceso, ni intentará acceder, a sus datos personales, excepto aquellos que usted, libre y voluntariamente, suministre por medio del uso de la App.

Usted reconoce y acepta que Kickoff, en cumplimiento a la Ley 12.965/2014, mantenga registros de acceso a la App durante el plazo de 6 (seis) meses.

  1. Usted garantiza que sus datos personales suministrados a Kickoff son verdaderos y correctos y no incluyen datos de terceros, siendo usted el único responsable de comunicar cualquier modificación que haya en sus datos personales.
  1. Sus informaciones podrán ser accedidas por un número limitado de colaboradores de Kickoff, por ciertas empresas con las cuales Kickoff pueda mantener alianzas comerciales, y por terceros contratados para desarrollar actividades comerciales para Kickoff (“Aliados”). Los colaboradores de Kickoff reciben entrenamiento acerca de la importancia de la privacidad y acerca de cómo tratar los datos de los Usuarios y gestionarlos de manera apropiada y segura. Kickoff exige de sus Aliados que mantengan confidenciales sus informaciones personales y que no las utilicen para finalidades no autorizadas. Además de eso, usted reconoce y está de acuerdo con que sus informaciones podrán ser compartidas con terceros en la medida necesaria para permitirnos realizar una fusión, adquisición o venta de todos o de parte de nuestros activos.
  1. Kickoff usa los datos obtenidos por la App, ya sean de carácter personal, demográfico, colectivo o técnico, para administrar y gestionar la App y otras aplicaciones y servicios ofrecidos por Kickoff, personalizar la App y las Informaciones Kickoff, dirigir campañas publicitarias, responderle a usted preguntas sobre nuestra App, evitar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, para facilitar, ofrecer, operar y mejorar la App y las demás aplicaciones y servicios ofrecidos por Kickoff, para efectuar su registro en las demás aplicaciones y servicios ofrecidos por Kickoff, así como contactar con usted.
  1. La App podrá contener imágenes conocidas como web beacons (conocidos como “single-pixel gifs“) que permiten a Kickoff contar el número de usuarios de la App. Los web beacons no se usan para acceder a sus informaciones personales, pero son una técnica utilizada para contabilizar estadísticas colectivas sobre la utilización de la App. Los Web beacons recogen tan solo un conjunto limitado de datos incluyendo un número de cookie, hora y fecha de la visita a un sitio y una descripción del lugar donde el señalizador de la web reside. Con el fin de referencia, cookies son paquetes de datos conectados a las informaciones de carácter no personal sobre el usuario, almacenados temporalmente en su dispositivo. Los Web beacons, por sus características técnicas no pueden ser desactivados o rechazados. En cuanto a los cookies, estos podrán ser desactivados o podrá modificarse su configuración en su dispositivo. Usted debe contactar con el suministrador de su dispositivo si desea modificar las configuraciones relacionadas a los cookies. Kickoff utiliza cookies cuando usted accede a la App. Nuestros cookies se asocian únicamente a un usuario y a su respectivo dispositivo. Gracias a los cookies, Kickoff puede reconocerle a usted después de que haya accedido a la App, permitiéndole tener una experiencia personalizada.
  1. Kickoff podrá suministrar sus datos personales y/o el Contenido del Usuario siempre que la legislación aplicable lo permita y/o que sea solicitado por cualquier autoridad gubernamental o determinado por decisión judicial.
  1. Usted reconoce y acepta que, al enviar el Contenido del Usuario y/o encaminar informaciones personales que le identifiquen o que identifiquen a terceros a Kickoff, aunque Kickoff tenga recursos instalados para evitar el acceso no autorizado o la interceptación de sus informaciones y/o del Contenido del Usuario, no existe garantía absoluta de seguridad. Si ocurre cualquier interceptación o acceso no autorizado, a pesar de nuestros esfuerzos, Kickoff no será responsable de tales interceptaciones o accesos no autorizados, o por cualquier daño directo, indirecto, moral o lucros cesantes sufridos por usted o por terceros. Kickoff no garantiza que las informaciones suministradas por cualquier Usuario de la App no serán objeto de interceptación o de acceso no autorizado. Cada Usuario de la App es responsable de guardar y de mantener la confidencialidad de su contraseña de acceso a la App. Por tanto, si, por cualquier motivo, la confidencialidad de su contraseña estuviera comprometida, contacte inmediatamente con Kickoff.
  1. Si usted desea tener acceso a y/o modificar y/o excluir sus datos personales almacenados por Kickoff, usted podrá hacerlo por medio de las formas de contacto indicadas al final de estos Términos.
  1. Kickoff no tendrá cualquier obligación de solicitar a terceros que hayan tenido acceso a sus datos personales que sus datos personales sean excluidos y/o modificados, según su solicitud.
  1. Todas sus informaciones son recogidas y almacenadas en servidores de propiedad de Kickoff o de sus Aliados en Estados Unidos de América y en países ubicados en América del Sur. Kickoff puede, en el futuro, reubicar sus informaciones en servidores de otros Aliados, ubicados en cualquier país, con la finalidad de hospedaje, almacenamiento, respaldo o backup.
  1. Si usted accede a la App utilizando la cuenta de acceso de Facebook, Kickoff podrá compartir sus datos personales con Facebook y por medio de Facebook. El compartimiento y el uso de los datos personales del Usuario por Facebook serán regidos por la Política de Privacidad de Facebook.

DISPOSICIONES GENERALES

  1. Usted acepta que estos Términos describen el acuerdo integral entre nosotros, con respecto al asunto en cuestión.
  1. La App ha sido desarrollada y es mantenida en conformidad con las leyes de Brasil, que rigen estos Términos.
  1. Para resolver cualesquiera cuestiones originadas del uso de la aplicación, se eligen los juzgados y tribunales de la comarca de la ciudad de Nueva York, Estado de Nueva York, con renuncia expresa a cualquier otro, por más privilegiado que sea o que venga a ser.
  1. Si usted desea contactar con Kickoff para cualquier solicitud como está previsto en estos Términos, usted deberá contactar con Kickoff, exclusivamente, por medio del e-mail help@kickoffapp.co.