Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

A Kickoff leva a proteção de sua privacidade muito a sério e cumpre todas as legislações aplicáveis relacionadas à privacidade e proteção de dados pessoais. Esta Política de Privacidade demonstra como lidamos com suas informações pessoais.

Assim, antes de continuar utilizando o App, solicitamos que você leia atentamente o texto a seguir para saber mais sobre a nossa Política de Privacidade e manifeste, expressamente, seu consentimento sobre as formas que coletamos, usamos, armazenamos e tratamos seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade é parte integrante dos Termos e Condições de Uso disponíveis no http://kickoffapp.co/privacy-policy/ e será aplicada a todos os Usuários do App, estejam estes cadastrados ou não. Os termos definidos mencionados nesta Política de Privacidade e não expressamente aqui definidos terão o mesmo significado que lhes é dado nos Termos. Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco através das formas indicadas nos Termos.

Cadastro: O seu cadastro no App deverá ser efetuado através do uso e fornecimento das informações de sua conta atual do Facebook e/ou de qualquer outra rede social escolhida pela Kickoff. Ao usar suas informações do Facebook para acessar o App, você autoriza expressamente a Kickoff a receber algumas informações suas disponibilizadas em sua conta do Facebook ou por meio dela, incluindo, mas não se limitando a, informações do seu perfil, foto de perfil, nomes de amigos conhecidos, fotografias, gênero, idade, configurações de privacidade e algumas outras informações disponibilizadas por você no Facebook. A Kickoff não gerará e publicará quaisquer informações no seu feed de notícias e nos recursos Novidades e Linha do Tempo do Facebook sem a sua autorização prévia e expressa. Você concorda em permitir que o Facebook receba informações relacionadas às atividades que você realizar no App. O Facebook é um serviço fornecido pela Facebook, Inc., em relação ao qual a Kickoff não tem qualquer responsabilidade.

Recolhimento de Informações. Além das informações fornecidas no momento do cadastro, nós poderemos requerer que você forneça outras informações pessoais, incluindo, mas não se limitando a, seu endereço, e-mail, gênero, data de nascimento, número de telefone, informações de contato, idade e preferências amorosas e outros dados que permitam a sua identificação. Adicionalmente, nós poderemos recolher informações demográficas de caráter não identificável. Nós poderemos ainda recolher informações simultaneamente ou associar os dois tipos de informação mencionados. Nós poderemos obter informações sobre as seções acessadas dentro do App e sua forma de uso. Além disso, informações sobre seu hardware de acesso e software instalados em seu dispositivo de acesso à internet poderão ser recolhidas por nós. Tais informações poderão incluir o seu endereço de IP, tipo de navegador, sistema operacional, a sua localização, informações inseridas em formulários e tempos de acesso. Exceto se de outra forma previsto nos Termos, nós não teremos acesso, nem tentaremos acessar, os seus dados pessoais, exceto aqueles que você, livre e voluntariamente, fornecer através de uso do App.

Como Usamos suas Informações. Nós usamos os dados obtidos pelo App, sejam de caráter pessoal, demográfico, coletivo ou técnico, para administrar e gerir o App e outros aplicativos e serviços oferecidos pela Kickoff, personalizar o App e as Informações Kickoff, direcionar campanhas publicitárias, responder perguntas que você fizer sobre nosso App, evitar atividades potencialmente proibidas ou ilegais, para disponibilizar, ofertar, operar e melhorar o App e demais aplicativos e serviços oferecidos pela Kickoff, para efetuar o seu cadastro nos demais aplicativos e serviços oferecidos pela Kickoff, assim como para entrar em contato com você.

O Seu Direito de Acesso às Suas Informações. Caso você queira ter acesso a e/ou queira alterar e/ou queira excluir seus dados pessoais armazenados por nós, você poderá fazê-lo através das formas de contato indicadas ao final dos Termos. Nós poderemos solicitar que você se identifique e comprove a autenticidade de sua solicitação.

Compartilhamento e Divulgação de Suas Informações. As suas informações poderão ser acessadas por um número limitado de colaboradores da Kickoff, por certas empresas com as quais a Kickoff possa vir a conduzir parcerias comerciais, e por terceiros contratados para desenvolver atividades comerciais para a Kickoff. As suas informações e dados de cadastro também poderão ser acessados pelos Usuários Sugeridos. Os funcionários da Kickoff recebem treinamento sobre a importância da privacidade e sobre como lidar com os dados dos clientes e gerenciá-los de forma apropriada e segura. Nós exigimos de nossos Parceiros que mantenham confidenciais as suas informações pessoais e não as utilizem para finalidades não autorizadas. Além disso, você reconhece e concorda que as suas informações poderão ser compartilhadas com terceiros na medida necessária para nos permitir realizar uma fusão, aquisição ou venda de todos ou de parte dos nossos ativos. Ainda, nós poderemos fornecer seus dados pessoais e/ou o Conteúdo do Usuário sempre que permitido pela legislação aplicável e/ou solicitado por qualquer autoridade governamental ou determinado por decisão judicial.

Web Beacons e Cookies. O App poderá conter imagens conhecidas como web beacons (conhecidos como “single-pixel gifs”) que permitem à Kickoff contar o número de usuários do App. Os web beacons não são usados para acessar suas informações pessoais, mas são uma técnica utilizada para contabilizar estatísticas coletivas sobre a utilização do App. Web beacons coletam somente um conjunto limitado de dados incluindo um número de cookie, hora e data da visita a um site e uma descrição do local onde o sinalizador da web reside. Para fins de referência, cookies são pacotes de dados ligados a informações de caráter não pessoal sobre o usuário, armazenados temporariamente em seu dispositivo. Web beacons, por suas características técnicas não podem ser desativados ou rejeitados. Quanto aos cookies, estes poderão ser desativados ou poderão ter a configuração alterada em seu dispositivo. Você deve entrar em contato com o fornecedor de seu dispositivo caso queira alterar as configurações relacionadas aos cookies. Nós utilizamos cookies quando você acessa o App. Nossos cookies se associam unicamente com um usuário e seu respectivo dispositivo. Graças aos cookies, a Kickoff pode reconhecer você depois de ter acessado o App, permitindo que você tenha uma experiência personalizada.

Registro de Acesso a Aplicações. Em cumprimento à Lei 12.965/2014, nós mantemos registros de acesso, por você, ao App e aos Serviços pelo prazo de 6 (seis) meses.

 

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

Kickoff

Estes Termos e Condições de Uso (“Termos”) regulam a utilização do aplicativo Kickoff (“App”).

O App e o sites www.kickoffapp.co,  www.kickoffapp.com.br, pt.kickoffapp.co e es.kickoffapp.co  (denominados, conjuntamente, como “App”) são de titularidade de e administrados pela Worldwide Networks, Inc., com sede em Nova Iorque, Estados Unidos da América (“Kickoff”).

Por favor, leia estes Termos e Condições de Uso do App (“Termos”) para conhecer as condições de uso do nosso App e de nossos serviços e decidir se quer acessar e utilizar nosso App e serviços.

Estes Termos estão vigentes desde 10 de september de 2015.

Ao acessar, usar e/ou fazer o download do App e/ou usar nossos serviços, interagir com os sistemas desenvolvidos pela Kickoff, enviar um texto, foto ou vídeo ou de qualquer outra maneira transmitir informações para e/ou através do nosso App, ou fazer o cadastro de usuário, você concordará, de forma ampla e definitiva com todos os termos, cláusulas e condições destes Termos. A Kickoff, como titular e responsável pela administração do App, solicita que, antes de expressar sua concordância, você leia atentamente estes Termos. Caso tenha qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco através das formas de contato indicadas ao final destes Termos para solucionar suas dúvidas antes de utilizar nossos serviços e nosso App.

Se você tiver menos de 18 anos, você não deverá utilizar nosso App e nossos serviços ou nos enviar os seus dados pessoais.

Se você, ou seus pais ou responsáveis, não concordarem com estes Termos, você não deve utilizar nosso App, interagir com os sistemas desenvolvidos pela Kickoff, acessar o conteúdo disponível no App, fazer o download do App ou fazer qualquer tipo de comentário ou enviar textos, fotos ou vídeos para a Kickoff e para o nosso App.

Esses Termos não se aplicam a páginas de Internet ou a aplicativos de Internet de terceiros e/ou a serviços e produtos fornecidos por terceiros, ainda que tenham conexão com o nosso App, sejam anunciados ou divulgados no App ou que tenham sido acessados, de qualquer forma, através do App.

A Kickoff se reserva o direito de alterar estes Termos para refletir alterações do App, dos serviços da Kickoff, de políticas e práticas comerciais da Kickoff, avanços tecnológicos, mudanças na lei ou normas regulatórias e boas práticas comerciais. Se a Kickoff alterar estes Termos, uma versão atualizada irá refletir tais alterações. A Kickoff se compromete a notificá-lo sobre toda e qualquer alteração a estes Termos.

SERVIÇOS E CONDIÇÕES DE USO

  1. São partes destes Termos a Kickoff e o usuário do App (“Usuário”), que, para os efeitos destes Termos, é a pessoa identificada por ocasião do preenchimento das informações necessárias para fazer o download e/ou se cadastrar no App, dados esses que são pessoais e intransferíveis e se presumem verdadeiros para todos os fins e efeitos de direito, respondendo exclusiva e diretamente o próprio Usuário, por sua veracidade.
  1. O App disponibiliza ao Usuário uma plataforma de interação social no qual o Usuário pode se conectar, interagir, socializar e conversar com outros Usuários sugeridos automaticamente pelo App que buscam um relacionamento sério e com os quais possui interesses e amigos em comum (“Usuários Sugeridos”).
  1. Os Usuários Sugeridos serão qualquer outro Usuário do App, incluindo, mas não se limitando a, Usuário que possua amigos, interesses, comunidades, atividades ou conexões em comum com o Usuário em suas redes sociais cadastradas no App, ou que esteja relacionado, de qualquer outra forma, com as suas redes sociais. O Usuário concorda e reconhece que os Usuários Sugeridos poderão ter acesso a todos os dados do Usuário que estejam disponíveis no App, incluindo seus dados de cadastro ao App.
  1. Caso o Usuário manifeste interesse em algum Usuário Sugerido, e desde que o Usuário Sugerido também tenha manifestado interesse no Usuário, o App permitirá que o Usuário interaja e converse com o Usuário Sugerido. O Usuário poderá, a qualquer momento, bloquear permanentemente o Usuário Sugerido com o qual tenha tido contato.

DOWNLOAD, ACESSO E CADASTRO

  1. O download e o acesso ao App poderão ser feitos através de qualquer dispositivo que tenha acesso a Internet e que tenha um sistema operacional e navegadores compatíveis com o App. O Usuário é exclusivamente responsável por obter, contratar e pagar os serviços e produtos de terceiros necessários para o download e acesso ao App, incluindo, mas não se limitando a, prestadores de serviço de acesso a Internet, prestadores de serviços de telecomunicações e fornecedores de software. A Kickoff recomenda que o Usuário verifique com tais terceiros os termos de contratação dos serviços e produtos de tais terceiros antes de iniciar a utilização de tais produtos e serviços.
  1. Para acessar o App e interagir com os Usuários Sugeridos, o Usuário deverá fazer o download do App através da loja de aplicativos compatível com seu dispositivo. O download e acesso ao App serão gratuitos. Sendo o Usuário menor de 18 anos, o download e cadastro no App e adesão a estes Termos deverão ser realizados com a representação ou assistência dos pais ou responsável.
  1. Após o download do App, o Usuário deverá se registrar no App, fornecendo alguns dados pessoais e permitindo que o App e a Kickoff acessem e usem alguns dados pessoais do Usuário disponíveis em suas redes sociais e em seu dispositivo. O Usuário concorda e reconhece que, caso não permita ou não deseje que o App e a Kickoff acessem e usem seus dados pessoais, não poderá utilizar o App e interagir com os Usuários Sugeridos. Os dados pessoais do Usuário poderão ser compartilhados pela Kickoff e pelo App com os Usuários Sugeridos. O Usuário deve fornecer apenas os seus dados pessoais que não infrinjam quaisquer direitos de terceiros, incluindo, mas não se limitando, os direitos dos Usuários Sugeridos.
  1. O registro do Usuário deverá ser efetuado através do uso e fornecimento das informações de sua conta atual do Facebook e/ou de qualquer outra rede social escolhida pela Kickoff. Ao usar suas informações do Facebook para acessar o App, o Usuário autoriza expressamente a Kickoff a receber algumas informações suas disponibilizadas em sua conta do Facebook ou por meio dela, incluindo, mas não se limitando a, informações do seu perfil, foto de perfil, nomes de amigos conhecidos, fotografias, gênero, idade, trabalho, formação escolar, interesses, configurações de privacidade e algumas outras informações disponibilizadas pelo Usuário no Facebook. A Kickoff, em hipótese alguma, gerará e publicará quaisquer informações no feed de notícias e nos recursos Novidades e Linha do Tempo do Facebook do Usuário. O Usuário concorda em permitir que o Facebook receba informações relacionadas às atividades que você realizar no App. O Facebook é um serviço fornecido pela Facebook, Inc., em relação ao qual a Kickoff não tem qualquer responsabilidade.
  1. Ao fornecer suas informações por meio dos App e/ou usar suas informações de login do Facebook para fazer se cadastrar no App, o Usuário concede à Kickoff uma licença gratuita, não exclusiva e válida, enquanto o Usuário não manifestar expressamente o seu desejo de ter os seus dados pessoais excluídos conforme indicado ao final destes Termos, para uso, reprodução, transmissão e exibição de informações obtidas no Facebook e demais informações de cadastro e utilização do App associadas ao uso e participação no App.
  1. O Usuário deverá (i) atualizar imediatamente seus dados pessoais de cadastro para mantê-los verdadeiros, precisos, atuais e completos, (ii) manter o sigilo de seus dados de cadastro (dados de login e senha); e (iii) sempre sair e/ou encerrar o login, adequadamente, de sua conta ao final de cada sessão e/ou acesso ao App.
  1. O Usuário não deverá (i) selecionar ou usar a conta do Facebook ou o endereço de email de outra pessoa com a intenção de se passar por ela, (ii) usar um nome ou dados de login do Facebook que seja de outra pessoa sem autorização dela, (iii) usar um endereço de email que seja desrespeitoso, ofensivo ou de alguma forma inapropriado; e/ou (iv) permitir que outra pessoa use sua conta. O Usuário concorda em notificar a Kickoff imediatamente sobre qualquer uso não autorizado, confirmado ou suspeito, de sua conta ou sobre quaisquer violações de segurança, confirmadas ou suspeitas, incluindo perda, roubo ou divulgação não autorizada de seu nome de usuário, senha ou credenciais de login do Facebook e/ou de seu dispositivo.
  1. O Usuário concorda e reconhece que será responsável por todas as atividades que ocorrerem em qualquer conta criada para o seu uso do App, mesmo se tais atividades não forem realizadas pelo Usuário. A Kickoff não será responsável por nenhuma perda ou dano resultante do uso por outra pessoa da conta ou senha do Usuário, com ou sem seu conhecimento. A Kickoff recomenda que o Usuário tome algumas medidas visando proteger a sua senha e seus dados de cadastro, tais como, mas não limitado a, (i) não escrever a sua senha em papéis ou arquivos lógicos; (ii) não utilizar senhas que sejam facilmente decifradas como: data de nascimento, placa de carro, etc.; (iii) não emprestar ou dividir a senha com outros Usuários ou com os Usuários Sugeridos; e (iv) alterar a senha periodicamente.
  1. A Kickoff não se responsabiliza por qualquer uso do App, das Informações Kickoff (conforme definição abaixo) e da interação do Usuário com os Usuários Sugeridos. A Kickoff não garante que os seus serviços, o App e as Informações Kickoff resultarão em qualquer melhora ou sucesso no relacionamento entre o Usuário e os Usuários Sugeridos, na forma descrita nesses Termos.

LICENÇA DE USO

  1. Por estes Termos, a partir do download e/ou primeiro acesso e cadastro no App, a Kickoff outorga ao Usuário uma licença de uso, em caráter não exclusivo, intransferível e revogável para utilização do App. A licença de uso do App é limitada ao direito de uso do respectivo App em um dispositivo que pertença ou seja controlado por você e em conformidade com todas as regras de uso disponibilizadas periodicamente pela provedora aplicável da plataforma para aplicativos de dispositivos móveis. Você não poderá tomar qualquer medida que prejudique, limite ou interfira na titularidade e nos direitos relativos ao App que pertençam à Kickoff. Você desde já reconhece que qualquer cópia ou uso não autorizado do App constitui uma violação destes Termos e um ato terminantemente proibido.
  1. O Usuário é o único responsável por verificar se possui os requisitos de sistema (configurações técnicas) necessários para acesso e utilização do App. A Kickoff poderá alterar os requisitos de sistema para o acesso e utilização do App a qualquer momento e por quaisquer motivos, incluindo, mas não se limitando a, atualizações tecnológicas. O Usuário concorda e reconhece que, caso não tenha todos os requisitos de sistema e/ou não atualize o seu dispositivo utilizado para acessar o App, o acesso e/ou utilização do App poderão ser afetados e/ou cancelados.
  1. A Kickoff poderá atualizar e/ou modificar o App, a qualquer momento, sem qualquer aviso prévio. A atualização e/ou a modificação do App poderão requerer que o Usuário atualize os sistemas operacionais de seu dispositivo e/ou tornar o App indisponível para um determinado sistema operacional, versão de sistema operacional e/ou dispositivo.
  1. A Kickoff poderá interromper o acesso ao App periodicamente de forma regularmente programada com aviso prévio aos Usuários, a fim de executar qualquer espécie de manutenção preventiva necessária no App. A Kickoff também poderá interromper o acesso ao App, independentemente de prévio aviso aos Usuários, sempre que, por medida de urgência se fizer necessária uma intervenção de natureza corretiva. O Usuário concorda que, além das hipóteses de manutenção preventiva e/ou corretiva aqui previstas, o acesso ao App poderá também ser interrompido por motivos de força maior, caso fortuito e qualquer outro motivo alheio ao controle e vontade da Kickoff.

INTERRUPÇÃO DO ACESSO E RESCISÃO

  1. O cancelamento da conta ou cadastro do Usuário no App poderá ocorrer (i) quando o Usuário solicitar, a qualquer tempo, o encerramento de sua conta ou cadastro de Usuário; (ii) caso o Usuário desative o acesso, pela Kickoff, de suas informações disponíveis em sua conta do Facebook; (iii) caso a conta de acesso do Facebook do Usuário seja cancelada e/ou terminada; ou (iv) a critério da Kickoff, com ou sem aviso prévio, com ou sem motivo, e com efeito imediato, não cabendo nenhuma indenização a esse título do Usuário.
  1. Exceto conforme previsto na legislação aplicável, após o cancelamento e/ou término do Usuário, a Kickoff não terá qualquer obrigação de armazenar os dados pessoais do Usuário relacionados ao App.

CONDIÇÕES DE USO

  1. Ao usar o App, o Usuário concorda em não corromper ou interceptar quaisquer informações eletrônicas publicadas no App, no Facebook ou armazenadas nos servidores da Kickoff. O Usuário também concorda em não tentar burlar qualquer medida de segurança do App, cumprindo toda a legislação aplicável.
  1. O Usuário concede à Kickoff o direito de utilizar todo conteúdo inserido por ele ou de outra forma transmitido pelo Usuário ao App, sujeito às disposições desses Termos, a critério da Kickoff, incluindo, sem limitação, a cópia, exibição, execução ou publicação do conteúdo referido em qualquer formato, modificando-o, incorporando-o a outros materiais ou desenvolvendo materiais com base nesse conteúdo.
  1. Ao inserir no App as informações necessárias para a criação de cadastro, o Usuário declara assumir toda a responsabilidade pela veracidade, exatidão e atualidade das informações inseridas, reconhecendo que qualquer informação falsa, inverídica, incompleta, desatualizada ou incorreta poderá induzir a Kickoff e/ou os demais usuários a erro.

AVISO LEGAL

  1. O Usuário deve assumir inteira responsabilidade e aceitar todos os riscos inerentes ao uso do App. O App e as Informações Kickoff são apresentadas “tal como são”, não foram criadas para atender necessidades específicas e podem incluir imprecisões técnicas ou erros tipográficos. A Kickoff se reserva o direito de acrescentar, excluir ou modificar as Informações Kickoff e qualquer parte do App, no todo ou em parte, a qualquer momento, sem prévio aviso.
  1. A Kickoff não oferece garantias de qualquer natureza quanto à Informação Kickoff e o App. Neste ato, a Kickoff se exime de qualquer responsabilidade por declarações ou garantias, expressas ou implícitas, previstas em lei, contrato, licença ou outro instrumento, incluindo, sem limitação, quaisquer garantias de adequação do App e da Informação Kickoff a uma finalidade específica ou de não infração às leis vigentes. A Kickoff não será, em nenhuma hipótese, responsável por qualquer dano, de qualquer tipo ou natureza, incluindo, sem limitação, qualquer dano direto, indireto, moral ou lucros cessantes, ocasionado por ou relacionado à existência ou ao uso do App e/ou da Informação Kickoff.
  1. A Kickoff não se responsabiliza e não oferece qualquer garantia da exatidão, efetividade, oportunidade e adequação de qualquer informação, conteúdo, produto ou serviço fornecido por terceiros, inclusive hiperlinks para páginas de terceiros.
  1. A Kickoff não garante que os o App e as Informações Kickoff ou o acesso ao App e à sua conta sejam livres de erros e/ou que o App, as Informações Kickoff e o acesso à sua conta estejam disponíveis 24 horas por dia durante 7 dias da semana. A Kickoff se reserva o direito de tornar o App, as Informações Kickoff, e o acesso ao App e à sua conta indisponíveis pelo período de tempo necessário para manutenções e/ou implementação de melhorias.
  1. O Usuário reconhece e concorda que o acesso irrestrito ao App depende da vinculação da sua conta do Facebook ao App. A Kickoff não será responsável pela validação de seu cadastro pelo Facebook.

CONTEÚDOS DOS USUÁRIOS

  1. Você concorda e reconhece que a sua utilização do App, sua interação com os Usuários Sugeridos e o conteúdo publicado ou transmitido por você ao App (“Conteúdo do Usuário”) não poderão ser ofensivos a terceiros, infringir direitos de terceiros e/ou causar quaisquer danos a terceiros. Não será permitido, em qualquer hipótese, conteúdo que contenha: (i) uso de quaisquer expressões, sinais ou palavras contrárias à moral e aos bons costumes; (ii) termos que ofendam a honra ou imagem de pessoas, produtos, empresas ou natureza, meio ambiente, espaços físicos e afins; (iii) sinais ou palavras que ofendam a liberdade de consciência, religião, sexo, ideia ou sentimentos das pessoas ou associações (iv) uso de marca de terceiros; (v) sinais de pessoas/personalidades notórias; (vi) sinais públicos (brasões, armas, medalhas, bandeiras, distintivos) ou de partidos políticos; (vii) incentivo a maus costumes, violência ou drogas; (viii) símbolos desportivos reconhecidos; (ix) nomes patronímicos notórios; (x) obra literária, artística ou científica reconhecida ou (xi) apontamento preconceituoso, constrangedor, pornográfico ou semelhante.
  1. Você será responsável por indenizar a Kickoff, os Parceiros, os Usuários Sugeridos e/ou quaisquer terceiros por danos diretos, indiretos, morais ou lucros cessantes, ocasionados por ou relacionados à sua utilização do App e ao Conteúdo do Usuário. A Kickoff não analisará ou fará qualquer tipo de controle, moderação ou censura de qualquer Conteúdo do Usuário antes que ele seja armazenado e/ou compartilhado. Qualquer Conteúdo do Usuário armazenado no App não é e não será endossado pela Kickoff.
  1. Você concorda em ceder e/ou licenciar à Kickoff todos os direitos de propriedade intelectual, incluindo, mas não se limitando a, direitos autorais e direitos conexos que sejam necessários para que os serviços da Kickoff sejam prestados e o Conteúdo do Usuário seja armazenado pela Kickoff.
  1. Você poderá solicitar a qualquer tempo que qualquer Conteúdo do Usuário seja excluído do App através do envio de mensagem eletrônica ao e-mail indicado ao final destes Termos. A Kickoff irá retirar o Conteúdo do Usuário de suas bases de dados e do App assim que for tecnicamente possível, mas não será responsável por recolher o Conteúdo do Usuário de quaisquer bases de dados de terceiros e/ou do Facebook.
  1. Caso a Kickoff tenha alguma motivo para acreditar que e/ou seja notificada por terceiros, incluindo Parceiros, que a sua utilização do App ou que o Conteúdo do Usuário causa dano ou possa causar danos a terceiros e/ou viola e/ou possa violar quaisquer direitos de terceiros, incluindo, mas não se limitando a, direitos de imagem, privacidade e/ou direitos de propriedade intelectual de terceiros, tais como direitos autorais e marcas, a Kickoff poderá imediatamente cancelar a sua conta e retirar o Conteúdo do Usuário e torná-lo indisponível para quaisquer terceiros.

SPAM

  1. O envio de spams pode ser definido como a transmissão de e-mails ou informações não solicitados, geralmente de cunho comercial, em grandes quantidades e repetidamente a pessoas com as quais o remetente não teve qualquer contato prévio ou que declinaram receber as referidas mensagens. A Kickoff não é conivente com a prática de envio de spams, e só enviará e-mails aos Usuários do App com o seu consentimento ou que sejam relacionados ao App fornecido pela Kickoff.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

  1. O App e quaisquer outras informações, documentos, imagens e softwares publicados pela Kickoff no App (denominados “Informações Kickoff”, como mencionado acima) são de exclusiva propriedade da Kickoff, de empresas de qualquer forma relacionadas à Kickoff, ou foram devidamente licenciados à Kickoff, exceto o Conteúdo do Usuário. Não é permitido qualquer tipo de uso ou reprodução, comercial ou não, das Informações Kickoff sem autorização prévia e expressa da Kickoff e/ou de seus titulares. Não há concessão, expressa ou implícita, de licença ou direito a qualquer pessoa, relativa a qualquer direito autoral, marca ou outro direito de propriedade intelectual da Kickoff e/ou de terceiros.
  1. Nenhuma das marcas ou nomes comerciais ou imagens de serviços oferecidos pela Kickoff ou contidos no App ou nos produtos e serviços da Kickoff poderão ser utilizadas sem prévia autorização, por escrito, da Kickoff. O Usuário não deverá (i) remover marcas, avisos de direitos autorais ou qualquer outro aviso incluído em qualquer conteúdo, material ou sinal distintivo fornecido no App, (ii) reproduzir, fazer download (exceto pelo armazenamento de páginas em cache), modificar, publicar, distribuir, transmitir, disseminar, difundir, transferir, licenciar, vender, alugar, arrendar, adaptar, criar subprodutos, exibir ou executar publicamente, ou explorar de alguma forma qualquer conteúdo, material ou elemento individual fornecido no App, sem o consentimento prévio por escrito da Kickoff, (iii) fazer qualquer tipo de uso comercial ou derivado de qualquer recurso do App ou de qualquer conteúdo, material ou elemento individual fornecido no App, (iv) usar quadros ou técnicas de enquadramento para anexar qualquer conteúdo, material ou elemento individual fornecido no App, sem o consentimento prévio por escrito da Kickoff, (v) usar qualquer ferramenta de violação, meta-tag ou outro texto oculto utilizando o nome, a marca ou URL da Kickoff ou o nome de qualquer recurso do App sem o consentimento prévio por escrito da Kickoff ou (vi) desmontar, descompilar ou usar engenharia reversa no App ou em qualquer outro material disponibilizado no App ou usado no fornecimento de qualquer recurso do App.

PRIVACIDADE E SEGURANÇA

  1. A Kickoff entende a importância da privacidade para os Usuários. O uso que a Kickoff faz das informações pessoais que identificam os Usuários e das comunicações privadas ocorridas no App está de acordo com a legislação aplicável. Para fins de esclarecimento, as medidas de segurança e sigilo da Kickoff envolvem, dentre outros, serviços de firewalls e autenticação e validação dos usuários envolvidos no tratamento dos dados e comunicações dos Usuários.
  1. Para se cadastrar no App e usar os serviços da Kickoff, a Kickoff poderá requerer que você forneça informações pessoais, incluindo, mas não se limitando a, seu nome, endereço, e-mail, gênero, data de nascimento, número de telefone, informações de contato, idade, preferências amorosas e outros dados que permitam a sua identificação. Adicionalmente, a Kickoff poderá recolher informações demográficas de caráter não identificável. A Kickoff poderá ainda recolher informações simultaneamente ou associar os dois tipos de informação mencionados. A Kickoff poderá obter informações sobre as seções acessadas dentro do App e sua forma de uso. Além disso, informações sobre seu hardware de acesso e software instalados em seu dispositivo de acesso à Internet poderão ser recolhidas pela Kickoff. Tais informações poderão incluir o seu endereço de Protocolo de Internet (“IP”), tipo de navegador, sistema operacional, informações inseridas em formulários e tempos de acesso. Exceto se de outra forma previsto nestes Termos, a Kickoff não terá acesso, nem tentará acessar, os seus dados pessoais, exceto aqueles que você, livre e voluntariamente, fornecer através de uso do App.

Você reconhece e concorda que a Kickoff, em cumprimento à Lei 12.965/2014, mantém registros de acesso ao App pelo prazo de 6 (seis) meses.

  1. Você garante que os seus dados pessoais fornecidos à Kickoff são verdadeiros e corretos e não incluem dados de terceiros, sendo você o único responsável por comunicar qualquer alteração que houver em seus dados pessoais.
  1. As suas informações poderão ser acessadas por um número limitado de colaboradores da Kickoff, por certas empresas com as quais a Kickoff possa vir a conduzir parcerias comerciais, e por terceiros contratados para desenvolver atividades comerciais para a Kickoff (“Parceiros”). Os funcionários da Kickoff recebem treinamento sobre a importância da privacidade e sobre como lidar com os dados dos Usuários e gerenciá-los de forma apropriada e segura. A Kickoff exige dos seus Parceiros que mantenham confidenciais as suas informações pessoais e não as utilizem para finalidades não autorizadas. Além disso, você reconhece e concorda que as suas informações poderão ser compartilhadas com terceiros na medida necessária para nos permitir realizar uma fusão, aquisição ou venda de todos ou de parte dos nossos ativos.
  1. A Kickoff usa os dados obtidos pelo App, sejam de caráter pessoal, demográfico, coletivo ou técnico, para administrar e gerir o App e outros aplicativos e serviços oferecidos pela Kickoff, personalizar o App e as Informações Kickoff, direcionar campanhas publicitárias, responder perguntas que você fizer sobre nosso App, evitar atividades potencialmente proibidas ou ilegais, para disponibilizar, ofertar, operar e melhorar o App e demais aplicativos e serviços oferecidos pela Kickoff, para efetuar o seu cadastro nos demais aplicativos e serviços oferecidos pela Kickoff, assim como para entrar em contato com você.
  1. O App poderá conter imagens conhecidas como web beacons (conhecidos como “single-pixel gifs“) que permitem à Kickoff contar o número de usuários do App. Os web beacons não são usados para acessar suas informações pessoais, mas são uma técnica utilizada para contabilizar estatísticas coletivas sobre a utilização do App. Web beacons coletam somente um conjunto limitado de dados incluindo um número de cookie, hora e data da visita a um site e uma descrição do local onde o sinalizador da web reside. Para fins de referência, cookies são pacotes de dados ligados a informações de caráter não pessoal sobre o usuário, armazenados temporariamente em seu dispositivo. Web beacons, por suas características técnicas não podem ser desativados ou rejeitados. Quanto aos cookies, estes poderão ser desativados ou poderão ter a configuração alterada em seu dispositivo. Você deve entrar em contato com o fornecedor de seu dispositivo caso queira alterar as configurações relacionadas aos cookies. A Kickoff utiliza cookies quando você acessa o App. Nossos cookies se associam unicamente com um usuário e seu respectivo dispositivo. Graças aos cookies, a Kickoff pode reconhecer você depois de ter acessado o App, permitindo que você tenha uma experiência personalizada.
  1. A Kickoff poderá fornecer seus dados pessoais e/ou o Conteúdo do Usuário sempre que permitido pela legislação aplicável e/ou solicitado por qualquer autoridade governamental ou determinado por decisão judicial.
  1. Você reconhece e concorda que, ao enviar o Conteúdo do Usuário e/ou encaminhar informações pessoais que o identificam ou identificam terceiros à Kickoff, embora a Kickoff tenha recursos instalados para evitar o acesso não autorizado ou a interceptação das suas informações e/ou do Conteúdo do Usuário, não existe garantia absoluta de segurança. Caso haja qualquer interceptação ou acesso não autorizado, apesar dos nossos esforços, a Kickoff não será responsável por tais interceptações ou acessos não autorizados, ou por qualquer dano direto, indireto, moral ou lucros cessantes sofridos por você ou por terceiros. A Kickoff não garante que as informações fornecidas por qualquer Usuário do App não serão objeto de interceptação ou acesso não autorizado. Cada Usuário do App é responsável pela guarda e manutenção da confidencialidade de sua senha de acesso ao App. Portanto, se, por qualquer motivo, a confidencialidade de sua senha estiver comprometida, imediatamente contate a Kickoff.
  1. Caso você queira ter acesso a e/ou queira alterar e/ou queira excluir seus dados pessoais armazenados pela Kickoff, você poderá fazê-lo através das formas de contato indicadas ao final destes Termos.
  1. A Kickoff não terá qualquer obrigação de solicitar a terceiros que tenham tido acesso aos seus dados pessoais que seus dados pessoais sejam excluídos e/ou alterados, de acordo com a sua solicitação.
  1. Todas as suas informações são coletadas e armazenadas em servidores de propriedade da Kickoff ou de seus Parceiros nos Estados Unidos da América e em países localizados na América do Sul. A Kickoff pode, no futuro, realocar suas informações para servidores de outros Parceiros, localizados em qualquer país, com finalidade de hospedagem, armazenamento, respaldo ou backup.
  1. Caso você acesse o App utilizando a conta de acesso do Facebook, a Kickoff poderá compartilhar seus dados pessoais com o Facebook e através do Facebook. O compartilhamento e uso dos dados pessoais do Usuário pelo Facebook serão regidos pela Política de Privacidade do Facebook.

DISPOSIÇÕES GERAIS

  1. Você concorda que estes Termos descrevem o acordo integral entre nós, com respeito ao assunto em questão.
  1. O App foi desenvolvido e é mantido de acordo com as leis do Brasil, que regem estes Termos.
  1. O foro da comarca da cidade de Nova York, Estado de Nova York, fica eleito para dirimir quaisquer questões oriundas do uso do App, com renúncia expressa a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.
  1. Caso você queira contatar a Kickoff para qualquer solicitação como previsto nestes Termos, você deve entrar em contato com a Kickoff, exclusivamente, através do e-mail help@kickoffapp.co.